Совершено транзакций:
Нам 4 Года!

Статистика переходов на сайты продавцов:

Таблица расчётов

Что должно произойти, чтобы вы начали:


Таблица расчётов развития вашей сети.
Впишите цифры.

Если вы пригласили зарегистрироваться в qwertyPAY:
человек,
а они и каждый из них, и всех следующих, пригласят всего по
человек (впишите цифру)
Вас ожидает следующее развитие реферальной структуры:
закрыть
Развитие партнёрской структуры и доходов в qwertyPAY работает абсолютно по такой-же схеме, как математический пример из легенды о появлении шахмат.
Придворные мудрецы пытались найти способ образумить юного раджу, чтобы он ко всем военным вопросам подходил взвешенно. И, вот как то Назирь, сын Дагеров предложил радже сыграть в изобретённую им военную игру, которая называлась шахматы.
Шахматы очень впечатлили молодого раджу и он велел всем своим советникам научиться играть в эту игру и вел с ними бесчисленные сражения. Игра так понравилась Баграму, что он захотел отблагодарить Назиря за его такое ценное изобретение и призвав его к себе, спросил мудреца:
- Какую бы ты Назирь хотел получить награду?
И Назирь склонив голову и ответил:
- О, великий Баграм! Мне многого не надо, хватит с меня и несколько зерен. А чтобы отсчитать - вели положить на первую клетку шахматной доски одно пшеничное зернышко...
- Это и есть то вознаграждение, которое ты желал бы получить? – удивлённо спросил раджа. - … А на вторую клетку пусть твои слуги положат уже два зерна, на третью - четыре, на четвертую - опять в два раза больше чем на предыдущую, то есть восемь зернышек.
И на каждую последующую клетку пусть кладут зерна с удвоением то есть в два раза больше зерен, чем на предыдущую.
- Вот так ты, оказывается, скромно ценишь свою мудрость! - изумился Баграм. - Ну хорошо, ты получишь свой мешок пшеницы!
Назирь почтительно попросил раджу не спешить с выводами, все посчитать, а только потом давать свой ответ. А когда же придворные математики сосчитали нужное количество зерен, то не смогли скрыть своего изумления. Оказалось, чтобы расплатиться с мудрецом, нужно
18 446 744 073 709 551 615 зерен пшеницы.
Вот как звучит это число:
18 квинтильонов 446 квадрильонов 744 триллиона 73 миллиарда 709 миллионов 551 тысяча 615!
Как оказалось это гораздо больше, чем можно насчитать песчинок в пустыне Сахаре - самой большой пустыне на нашей планете. Этой пшеницы хватило бы на то, чтобы 9 раз засеять всю землю (всю-всю, даже ту ее часть, что находится под водой или покрыта ледниками ).
Узнав про запрошенное вознаграждение, раджа был потрясен и проникся еще большим уважением к шахматам и их создателю - Назирю.

Отрывок



Изменить размер картинки online

Наш WMID 258858700268
SMS-центр